6 Avril 2010
Toujours à la recherche de recettes pour utiliser l'okara, c'est chez Flo, (makanaï) qui comme moi a de l'okara à revendre écouler, que j'ai trouvé l'inspiration.
Comme je n'avais pas de pépites, j'ai passé du chocolat au mixer, ce qui ne marche pas très bien, on se retrouve avec autant de poudre que de trop gros morceaux. Mais les gros morceaux de
chocolat fondus à la sortie du four ont eu un franc succès, alors finalement, tout va bien.
Il faut :
100g de chocolat noir
3 oeufs
200g d'okara (une tournée de soyabella)
100g de sucre
120g de farine de blé complet
1/2 sachet de levure chimique
2 pincées de fleur de sel
50g de pépites de chocolat
1 CS de cacao en poudre
D'autres recettes avec l'okara ?
Cookies au
muesli... et à l'okara
Biscuits moelleux d'okara aux noix
Croquettes d'Okara
Gnocchis d'okara
Pain complet à l'okara (en MAP)
Soufflé d'okara et giraumon
Galette okara et polenta
Machine à lait de soja, considérations sur l'okara et les yaourts.
Galettes d'okara au fromage
Galettes d'okara aux flocons d'épautre
Muffins à l'okara au miel
Espèces de cookies moelleux chocolat-noisette
Gratin soufflé d'aubergines et okara