750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Végécarib

Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.

27/09/2012 Publié depuis Overblog

Financiers au thé matcha

Le thé matcha se marie à merveille avec les amandes. Alors pour changer un peu mes financiers, j'en ai fait au...

En savoir plus

23/09/2012 Publié depuis Overblog

Aloo palak au lait de coco (vegan)

L 'aloo palak est un plat indien de pommes de terres et épinards. Je me suis inspirée de la recette de Pankaj et...

En savoir plus

20/09/2012 Publié depuis Overblog

Lentilles vertes au tofu fumé (vegan)

J'ai trouvé du tofu fumé à l'Eden Bio. Ravie de ma découverte, j'en ai mis dans une salade, dans un gratin, et...

En savoir plus

18/09/2012 Publié depuis Overblog

Scones à l'okara, au bleu et échalote

C'est encore une recette inspirée de "Veggie", j'avoue. Je ne savais pas quoi faire à dîner et j'ai pris la première...

En savoir plus

12/09/2012 Publié depuis Overblog

Dosai au blé : des galettes à l'indienne faciles (vegan)

J'ai déja publié une recette de ata dosai (dosai de blé complet). Je dois dire que ces petites crêpes sont bien...

En savoir plus

10/09/2012 Publié depuis Overblog

Tarte à l'oignon au miel

Après la tarte oignons fruits secs, je reste sur cette lancée "sucré-salé" avec cette version plus simple et qui...

En savoir plus

08/09/2012 Publié depuis Overblog

Soupe de lentilles corail, tomate et lait de coco (vegan)

J'adore les soupes de lentilles, oui, en toute saison, même pas peur, de toute façon chez moi il fait toujours...

En savoir plus

04/09/2012 Publié depuis Overblog

Salades d'été 2012

Voici quelques salades que j'ai faites cet été, surtout en août car j'étais en voyage en juin/juillet. Désolée...

En savoir plus