Autour de mes petits plats, j'aime manger une salade composée, parfois simples crudités parfois plus complète avec...
En savoir plusCe soir, c'est chez psytoquée que j'ai trouvé l'inspiration. Elle même l'a trouvée chez Clémence, n'est ce pas...
En savoir plusUn grand basique revu avec du chèvre. 200g de farine complète 60g de beurre 10 cl d'eau 600g de poireaux congelés...
En savoir plusIci, on cuisine un peu tous les légumes de la même façon : cuits à l'eau, réduit en purée et mélangés à une béchamel,...
En savoir plus(13:14:14) Lapin: Une entrée toute légère, colorée et fruitée. Je me suis inspirée de la recette de Lilie (végétatout)...
En savoir plusIl faut : 600g d'aubergines 50g de protéines de soja texturées 2 CS de tamari 10 cl de vin blanc 1 gros oignon...
En savoir plusC'est en me baladant chez Doria que j'ai vu cette recette qui m'a rappelé la quiche sans pâte tirée du livre "cuisine...
En savoir plusJe réitère l'association giraumon-bleu que j'apprécie beaucoup. Certaines recettes incorporent de la sauce béchamel...
En savoir plusLes curry de légumes (ou de lentilles) sont de grands classiques en cuisine végétarienne, et vu le nombre de légumes...
En savoir plusUne expérience très concluante, c'était excellent. J'ai fait une version légère pour moi et une beaucoup plus complète...
En savoir plus