Des pommes de terre, du coulommiers, des oeufs : tout ce que j'aime. Je me suis largement inspirée d'une recette...
En savoir plusOu le guacamole revisité. On trouve encore des avocats en ce moment. Mais en saison sèche, leur chair est moins...
En savoir plusCe dimanche nous avons pique niqué sur la plage avec des amis. Pleins d'amis. C'était un anniversaire, "on the...
En savoir plusSalade douce. Je l'appelle comme ça car tous les aliments qui entrent dans sa composition sont doux, crèmeux et...
En savoir plusAvez vous déjà tenté la soupe aux fanes de radis ? J'ai dans mon jardin des radis japonais "longos" injustement...
En savoir plusEn ce moment, j'ai au jardin une floppée de laitues qu'il faut manger. Quoi de mieux pour accompagner une salade...
En savoir plusEn parcourant les blogs j'ai été attirée par une recette de Valérie pour le brunch du Lundi midi. (oui, chez nous,...
En savoir plusLe dimanche, chez nous, c'est l'homme qui cuisine. Cela se traduit, généralement par une quiche à n'importe quoi,...
En savoir plusJ'essaye de consommer "local". Pas pour tout, pas tout le temps, mais je fais un effort au niveau des fruits et...
En savoir plusPour un grand bol : 200g de pois chiches secs 1cc d'herbes de provence 2cc moutarde à l'ancienne 1CS vinaigre de...
En savoir plus