750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Végécarib

Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.

31/03/2009 Publié depuis Overblog

Purée gratinée au coulommiers (d'après la "galette de camembert")

Des pommes de terre, du coulommiers, des oeufs : tout ce que j'aime. Je me suis largement inspirée d'une recette...

En savoir plus

31/03/2009 Publié depuis Overblog

Tartinade d'avocat aux algues

Ou le guacamole revisité. On trouve encore des avocats en ce moment. Mais en saison sèche, leur chair est moins...

En savoir plus

30/03/2009 Publié depuis Overblog

Cake aux olives ... et au tournesol !

Ce dimanche nous avons pique niqué sur la plage avec des amis. Pleins d'amis. C'était un anniversaire, "on the...

En savoir plus

29/03/2009 Publié depuis Overblog

Salade douce

Salade douce. Je l'appelle comme ça car tous les aliments qui entrent dans sa composition sont doux, crèmeux et...

En savoir plus

27/03/2009 Publié depuis Overblog

Potage aux verdures du potager

Avez vous déjà tenté la soupe aux fanes de radis ? J'ai dans mon jardin des radis japonais "longos" injustement...

En savoir plus

24/03/2009 Publié depuis Overblog

Terrine de courgette au quinoa

En ce moment, j'ai au jardin une floppée de laitues qu'il faut manger. Quoi de mieux pour accompagner une salade...

En savoir plus

23/03/2009 Publié depuis Overblog

Pain de polenta.

En parcourant les blogs j'ai été attirée par une recette de Valérie pour le brunch du Lundi midi. (oui, chez nous,...

En savoir plus

22/03/2009 Publié depuis Overblog

La quiche du dimanche : pomme de terre et brocolis

Le dimanche, chez nous, c'est l'homme qui cuisine. Cela se traduit, généralement par une quiche à n'importe quoi,...

En savoir plus

20/03/2009 Publié depuis Overblog

Gratin d'Igname au giraumon

J'essaye de consommer "local". Pas pour tout, pas tout le temps, mais je fais un effort au niveau des fruits et...

En savoir plus

19/03/2009 Publié depuis Overblog

Houmous moutardé

Pour un grand bol : 200g de pois chiches secs 1cc d'herbes de provence 2cc moutarde à l'ancienne 1CS vinaigre de...

En savoir plus