4 Décembre 2011
Figurez vous que mon appareil photo m'a lâchement abandonné en ce mois de novembre. l'obsolescence programmée ou l'humidité tropicale ont eu raison de ses (presque) 3 ans de bons et loyaux services, amen.
Du coup, il n'y a pas tout cette fois ci, mais ce n'est pas grave, il y a quand même de quoi faire avec ces idées salades. Des classiques qui reviennent presque chaque mois comme la coleslaw et la macédoine, ou des créations de fin de frigo.
Macédoine mayonnaise (on ne s'en lasse pas)
Chou blanc, feuilles de salade, oignon au vinaigre... que j'avais servie avec ces petits flans
Carpaccio de courgettes, jus de citron vert, huile d'olive, sel, poivre, basilic. (avec les restes de la tartelette)
Maïs, avocat, concombre et basilic, viaigrette
Concombre, coeur de chou chinois, poivron rouge, chèvre, sésame, huile de noix.
Carpaccio d'avocat d'après cette recette (très très bon !)
Salade de concombre sauce au yaourt moutardé et basilic
Concombre, maïs, feta salakis, oignons au vinaigre, graines de tournesol grillées, huile de colza parfumée du bocal de feta.
Salade coleslaw avec chou,
câpres, raisins secs, et sauce coleslaw (mayo + yaourt etc) avec des muffins de
polenta