750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Végécarib

Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.

Petits flans aux épinards

photo Petits flans aux épinards vegecarib876Une petite recette express et facile.

 

 

Pour 2 (3 ou 4 petits flans par personne) :

5 ou 6 galets d'épinards surgelés (environ 200g)
2 oeufs
2 CS de crème fraîche
1 poignée de fromage râpé
sel, poivre

 

 

 

 

  • Dans une petite casserole, cuire les épinards à couvert avec un filet d'eau pendant 1/4 d'heure.
  • Bien essorer les épinards, et les mélanger aux autres ingrédients.
  • Disposer dans des petits moules ou ramequins et enfourner pour 20mn th 6
  • Servir tiède ou froid, avec une mayonnaise

 

vegecarib875

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ces petits flans seront parfaits pour moi, un soir, avec un reste d'épinards et de fromage de chèvre !
Répondre
M
je garde l'idée de cette recette<br /> pour un apéro, c'est super sympa
Répondre
A
originaux ces petits flans :) bize !
Répondre
N
Super! En plus les épinard, j'adore ;)
Répondre
C
trés chouette pour un soir avec une tite salade^^
Répondre