Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

photo Petits flans aux épinards vegecarib876Une petite recette express et facile.

 

 

Pour 2 (3 ou 4 petits flans par personne) :

5 ou 6 galets d'épinards surgelés (environ 200g)
2 oeufs
2 CS de crème fraîche
1 poignée de fromage râpé
sel, poivre

 

 

 

 

  • Dans une petite casserole, cuire les épinards à couvert avec un filet d'eau pendant 1/4 d'heure.
  • Bien essorer les épinards, et les mélanger aux autres ingrédients.
  • Disposer dans des petits moules ou ramequins et enfourner pour 20mn th 6
  • Servir tiède ou froid, avec une mayonnaise

 

vegecarib875

Commenter cet article

Coralie 27/11/2011 15:50

Ces petits flans seront parfaits pour moi, un soir, avec un reste d'épinards et de fromage de chèvre !

melle carotte 25/11/2011 17:20

je garde l'idée de cette recette
pour un apéro, c'est super sympa

Alberie26 23/11/2011 23:01

originaux ces petits flans :) bize !

Ninotchka 23/11/2011 21:06

Super! En plus les épinard, j'adore ;)

cookinglili 23/11/2011 08:29

trés chouette pour un soir avec une tite salade^^