Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
3 Avril 2010
Voilà une recette qui prend du temps. Et
plutôt trois fois qu'une car je voulais la réessayer depuis décembre. De plus, je dois publier l'article depuis un quinze jours. Et c'est aussi un plat qui demande un peu d'organisation car il
vaut mieux le préparer la veille. Des fois, je voudrais des journées plus longues.
Il y a quinze jours, donc, Lili venait de publier une recette de roulé, comme un rappel à l'ordre. Je me suis inspirée de ma préparation précédente, de celle de Lili et de celle de Mona notée il y a quelque temps (encore lui !) sur mon cahier de
recettes. Allez, on mixe les courgettes recettes et on voit ce que ça donne ! Un roulé beaucoup plus fin et long que la dernière fois, j'aurais
pu être plus généreuse avec le chèvre, sans doute.
Génoise :
200g de courgette
50g de farine bise
2 oeufs
2 pincées de levure chimique
sel, poivre, sauce soja
Garniture :
1 CS de houmous
3 CS de chèvre frais (environ 100g)
Quelques graines germées (fenugrec, luzerne ou autre)
Idée menu "chic":
Roulé de courgette
Lasagnes aux épinards
Salade verte aux noix
Petits flans à
la poire