8 Septembre 2011
Avouez qu'ils ont une bonne tête mes muffins. Je suis sûre que dans des moules à madeleine, ils auraient fait des madeleines bien bombées. (Damned ! il me faut des moules à madeleine maintenant !). Là ils ressemblent à des petits monstres du Loch Ness, ou peut-être une tête de chien ? Bref, ras le bol du cake à l'okara rectangulaire que j'ai fait sous toutes les coutures, un fond de limoncello qui m'encombre depuis trop longtemps, des citrons du jardin "plus bio, tu meurs", une tonne d'okara qui ne demande qu'à être utilisé et voilà l'topo !
Pour 6 à 8 muffins :
une fournée d'okara
bien pressé (environ 150g) ou 1 yaourt nature
2 oeufs
200g de sucre (de canne)
5cl d'huile neutre
180g de farine blanche
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
5 cl de limoncello
le zeste d'1/2 citron vert non traité (de mon jardin, nananère !)
1 CS de jus de citron vert
1 CS de graines de pavot