Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
2 Février 2013
Une délicieuse tarte avec une garniture originale puisque j'ai utilisée ma base habituelle de cake en guise d'appareil, le tout est parfumé aux épices à pain d'épices, et vous savez quoi ? Épices rime avec délice !
Pour la pâte :
200g de farine bise
80g de beurre
2 CS de sucre (de canne)
2 CC d'épices à pain d'épices
5cl d'eau
Pour la garniture :
100g d'okara pressé dans un torchon, ou 1 yaourt
1 oeuf
100g de sucre de canne
2 petites bananes "figues pommes" (soit 100g de banane épluchée) bien mûres
1/2 sachet de levure chimique
100g de farine bise
1 CC d'épices à pain d'épices
Et encore
5 petites bananes figues pommes (soit 250g de banane épluchées)
1 CS de sucre de canne
végétarien accompagnement idées délicieux facile simple recette végétarienne recette simple recettes vegetariennes plats végétariens rapides repas vegetarien simple plat végétarien facile cuisine végétarienne recette recette vegetarienne pas cher