Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
28 Janvier 2013
Il y a longtemps que je n'avais pas fait un crumble de courgettes et j'ai eu envie de le renouveler avec des noix du Brésil parce que j'aime tellement ces grosses noix que j'en ai acheté une quantité déraisonnable. Allez, râlez pas, je sais bien que pour certains, la saison des courgettes est encore loin, mais ici, ça ne s'arrête jamais. Croyez moi, toujours les mêmes légumes, toute l'année, c'est lassant aussi !
Pour deux :
Une grosse courgette
2 CS de flocons de quinoa
100g de chèvre bûche
1 CS bien bombée de crème fraîche
Un belle branche de basilic frais
8 belles noix du Brésil
20g de beurre
2 CS bombée de farine complète
sel, poivre
végétarien accompagnement idées délicieux facile simple recette végétarienne recette simple recettes vegetariennes plats végétariens rapides repas vegetarien simple plat végétarien facile courgette cuisine végétarienne recette recette vegetarienne pas cher