12 Novembre 2009
Que diriez vous d'un bon curry végétarien, à base de patates douces et de pommes de terres ? J'aime adoucir le piquant du curry avec du lait de coco, c'est un vrai régal.
J'ai utilisé une patate douce à chair blanche, je réserve celles à chair orangée, plus sucrées, pour les desserts (mais ça peut faire l'affaire si vous n'en avez pas d'autre)
Pour deux gourmands :
1 gros oignon
1 grosse pomme de terre
1 patate douce à chair blanche de même volume
1 CS bombée de curry
1 CC bombée de garam masala
1 CC rase de cumin en poudre
1 pincée d'asa foetida
1 cm de gingembre râpé
1 cube de bouillon de légumes
3 gousses d'ail
2 CS d'huile neutre
1/2 boite de lait de coco non sucré
1 CC bombée de maïzena
Voir aussi :
Curry de chou-fleur aux amandes
Curry pomme de terre et petits pois
Gratin de giraumon au curry
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