Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
26 Juin 2013
Tchouuu tchouuu ! Mais non, c'est pas le train ! Je m'amuse simplement avec ma cocotte minute. J'ai pris un petit modèle qui monte beaucoup plus vite en pression qu'une grande et c'est bien plus pratique que la cocotte des familles qui pèse une tonne et que je garde au fond du placard pour les grandes occasions (le jour ou j'aurais 10 personnes à dîner à l'improviste... Hum, peu probable)
Alors dans le genre improviste, j'ai mis dans ce plat un peu tout ce dont j'avais envie mixant plusieurs recettes en une seule !
Pour deux grosses assiettes :
3 petites pommes de terres
1 grosse aubergine
1 oignon
1 gousse d'ail
1 poignée de raisins secs
1 petit bol de pois chiches cuits
1 ou 2 tomates en boite
1 CC de graines de cumin
1 CC de graines de moutarde
1 CC de garam massala
1 CC de curcuma
1 pincée de piment (ou selon goût)
1 dé de gingembre frais, râpé
Huile de sésame
10cl de lait de coco
1/2 CS de maïzena
1 CS de sauce soja
10cl d'eau