Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
11 Juillet 2013
D'après une recette de PPK. Moi, j'ai fais le risotto à la cocotte minute parce que c'est bien plus facile. On peut bien faire comme on veut après tout. Le résultat est un beau plat complet joliment présenté.
, , , , , , , , ,Pour le risotto :
1 CS d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 verre de riz rond semi complet (12cl)
1 verre de vin blanc sec (12cl)
1,5 verres d'eau
1/2 cube de bouillon de légumes
poivre
Pour le pesto :
une poignée de pignons de pins
une grosse gousse d'ail
un petit bouquet de basilic frais, lavé, bien essuyé
2 CS d'huile d'olive
Pour les courgettes :
une longue courgette
1 CS d'huile d'olive
1 CC de sauce soja
2 CC d'herbes de provences ou autres herbes sèches au choix (origan, persil...)
1 CC d'ail en poudre
poivre
Pour servir :
une grosse poignée de pignons de pins