1 Avril 2010
Et voici un aperçu des salades que je me suis préparées en mars :
Chou, concombre, tomates
séchées, lin moulu, piments végétariens, graines germées de fenouil, persil plat, vinaigrette citronnée.
Chou, raisins secs,
graines de sésame grillées, huile de sésame. (accompagnant une aubergine farcie, quelques graines germées de fenouil, du radis blanc sauce teriaki. Voir l''assiette complète)
Semoule de couscous demi complet (cru), tomates bien mûres, concombre,
raisins secs, oignon, citron, huile d'olive...
Carpaccio de concombre, graines germées de fenugrec, sauce tahini (tahin, citron, ail et eau sel, poivre)
Coeurs de palmiers, graines germées, salade du jardin, tomates séchées et chèvre
(avec un roulé de courgette et des toasts au houmous)
Salade verte aux noix et demi tomate en quartiers (servie avec des gougères)
Tomate, concombre, chèvre, piments végétariens, graines germées, algues "salade du pêcheur"
Chou blanc émincé, piments végétariens graines de sésame, raisins secs, câpres, sauce coleslaw (mayonnaise, yaourt, vinaigre de cidre, sucre, moutarde, sel, poivre)