10 Mars 2012
Je suis en retard comme un lapin blanc. Voici la récap des salades ! Comme j'en avais fait peu en janvier, j'ai décidé de faire une récap commune avec février. Le passage de mes beaux parents en janvier explique la présence de champignons frais (je n'achète presque pas de légumes frais importés), de tome de brebis et de persillade saupoudrée un peu partout. Des petits cadeaux qui améliorent l'ordinaire.
Avocat, tomate chèvre, vinaigrette citronnée
Salade, tomate, noix, huile de noix
Concombre, persillade
Salade de chou à la japonaise (d'après la recette du livre "jamais trop chou")
Concombres au yaourt, persillade
Chou, concombre, fromage
"Piémontaise" : pommes de terre, saucisse végétale, concombre, cornichon, oeufs durs, mayonnaise
Rareté : des champignons frais dans mon assiette, avec des avocats, tome de brebis, graines de sésame, huile de sésame et citron vert
Macédoine mayonnaise
Pommes de terre à la tapenade verte
Oeufs durs, avocat, pommes de terre, cornichons, concombre, comté, mayonnaise