Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

vegecarib 967

Pourquoi ne pas faire sa propre tapenade ? Celle du commerce contient malheureusement souvent des anchois . C'est d'une simplicité enfantine.

 

J'ai préparé cette tapenade pour garnir un pain surprise, comme il m'en restait, je l'ai servie sur des rondelles de pommes de terre froides en guise de salade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour un petit pot :
100g d'olives vertes dénoyautées
2 CC de câpres au vinaigre
poivre
3 CS d'huile d'olive

 

Tapenade d'olive verte (recette vegan) vegecarib 968

  • Mixer ensemble les olives et les câpres bien égouttés dans un petit robot (j'utilise le moulin de la soyabella)
  • Ajouter une cuillère à soupe d'huile et mixer encore. Renouveler deux fois pour intégrer l'huile progressivement.
  • Laisser reposer au moins une nuit avant d'utiliser.

 

Tapenade d'olive verte (recette vegan) vegecarib 967

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

Lutrinaë 05/02/2012 00:20

Ayé j'ai testé et APPROUVE! Trop bon :D

La Fourmi 05/02/2012 13:07



Yèy ! Super !



Pamotte 28/01/2012 17:01

c'est sûr que maison ca doit être largement meilleur !belle recette !

Végébon 27/01/2012 19:59

Merci pour cette recette de tapenade vegan super simple. j'aime aussi beaucoup l'iéde des toasts en pomme de terre, ça doit vraiment bien aller avec la tapenade verte :).

Valkyrie 24/01/2012 03:45

oh super!!
moi je fais de la noire (anchois free too!) je dois la mettre prochainement en ligne.
j'essaierai aussi la tienne par la même occasion ;)

valerie de familyblog 21/01/2012 11:55

excellent !
je te souhaite une bonne et heureuse nouvelle année
biz
val de familyblog