Déjà qu'hier,
j'ai fait bisquer tout le monde avec mes courgettes, aujourd'hui, ce sont les haricots verts, fraîchement cueillis au jardin.
Hé oui, ici les récoltes ne s'arrêtent pas en hiver, pour cause, d'hiver il n'y a point ! Bref, j'ai cueilli de beaux haricots verts de mon jardin, il faut bien en faire quelque chose, non ?
<br />
Merci ! Il ne lui manque que les lardons ! Haha !<br />
<br />
<br />
M
mamapasta
27/11/2009 23:16
<br />
et bien tu vas pouvoir répondre à la question que je me pose, si ça ne gèle pas, ça vit longtemps un plant de haricots??? et les tomates??<br />
<br />
<br />
<br />
Les haricots, non. vraiment pas longtemps. les tomates, chez moi ne durent pas très longtemps non plus, les fruits sont de plus en plus petit et le plan meurt : je pense su'il s'épuise en fait.<br />
Mais je n'ai pas la main verte avec les tomates. les piments et poivron, j'en ai fait durer certains presque un an quand même.<br />
<br />
<br />
F
floradiane
27/11/2009 15:05
<br />
Arrrgghhhhhhhhhhhh : des haricots verts, du jardin et JUSTE CUEILLIS: oui, je suis jalouse !!!<br />
Mais bon, il y a 2 jours, j'ai fait une poêlée de h. verts de mon jardin (mais venant du congélateur) avec des morceaux de tomates (idem congel),protéines de soja texturé plus oignons et romarin et<br />
nous nous sommes bien régalés !<br />
<br />
<br />