En voyant l'entremet à trois étages sur pause nature, j'ai su quoi faire des maracudjas (fruits de la passion) de mon panier de
l'agriculteur.
Certes, la présentation n'est pas aussi jolie, mais la saveur acidulée du maracudjas sur la douceur du lait
de coco-mascarpone, heu...
Comment dire ?
Irrésistible !
Pour 4 ramequins :
4 biscuits à la cuillère 1
CS de rhum vieux
150g de lait de coco non sucré
50g de mascarpone
1 CS de sirop d'agave
1g d'agar agar
2 gros fruits de la passion (120g de pulpe)
1 CS de rhum
1 CS de sirop d'agave
1g d'agar agar
Passer brièvement les biscuits au mixeur. ls mélanger au rhum et les tasser dans les
ramequins.
Mélanger le lait de coco et 1g d'agar agar dans une petite casserole, porter à ébullition.
Battre le mascarpone à la fourchette et y intégrer le lait de coco bouillant. Sucrer avec le sirop d'agave
et répartir dans les ramequins. Mettre au frais.
Laver la casserole puis y déposer la pulpe de maracujas, l'agar agar et le rhum. Porter à ébullition.
Sucrer et verser dans les ramequins, à l'aide d'une cuillère à soupe pour ne pas le mélanger à la préparation précédente.
The coconut pudding maracujas is one of my favorite puddings. This offers the best taste of all the puddings. The reason for this is the flavor the coconut offers to the dish. The biscuits ,rum and the agave nectar add its taste.
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si si tes photos sont fantastiques et nous mettent vraiment en appétit ! j'en veux ça a l'air trop bon !<br />
bisous et bonne semaine<br />
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