Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

vegecarib696Un plat improvisé : je n'arrêtais pas de changer d'idée au fur et à mesure de sa conception. Le résultat est plutôt pas mal, avec un peu de céréale pour accompagner on a un repas complet.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 2 :
1 belle aubergine
1 tomate
1 oignon
200g de seitan (j'utilise du seitan à l'okara)
1 poignée de pois chiches cuits
1/2 CS de curry ou colombo
1/2 kub'or (ou bouillon de légumes)
10cl de vin blanc
10cl d'eau
huile d'olive
persil frais


vegecarib697

 

  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, et y faire dorer le seitan en cubes.
  • Ajouter le curry, les aubergines en dés, et l'oignon émincé. Laisser dorer quelques minutes en remuant.
  • Verser l'eau, le vin et le bouillon, la tomate en dés et les pois chiches. Laisser mijoter 10 à 15 minutes à couvert jusqu'à ce que les aubergines soient tendre et l'eau presque évaporée.
  • Parsemer de persil et servir avec une céréale (riz, boulgour, quinoa...)

 

vegecarib696

Commenter cet article

marina 30/05/2011 14:27


Très bon


oum mouncifrayan 19/04/2011 10:58


miammmm, j'imagine le gout!!
cette version de plat mijoté est très délicieuse..
merci du partage.


mapom 18/04/2011 09:34


Je ne pense pas suffisamment au seitan, pourtant, j'adore ça!!


Poucinette 17/04/2011 15:02


je ne peux plus en manger cela est bien dommage !!!!
http://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm

merci de votez !!! excellent dimanche


fossettes 17/04/2011 14:56


miam, ça me donne l'eau à la bouche!