Un plat improvisé : je n'arrêtais pas de changer d'idée au fur et à mesure de sa conception. Le
résultat est plutôt pas mal, avec un peu de céréale pour accompagner on a un repas complet.
Pour 2 : 1 belle aubergine 1 tomate 1 oignon 200g deseitan(j'utilise du seitan à l'okara) 1 poignée de pois chiches cuits 1/2 CS de curry ou colombo 1/2 kub'or (ou bouillon de légumes) 10cl de vin blanc 10cl d'eau huile d'olive persil frais
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, et y faire dorer le seitan en cubes.
Ajouter le curry, les aubergines en dés, et l'oignon émincé. Laisser dorer quelques minutes en remuant.
Verser l'eau, le vin et le bouillon, la tomate en dés et les pois chiches. Laisser mijoter 10 à 15 minutes à couvert
jusqu'à ce que les aubergines soient tendre et l'eau presque évaporée.
Parsemer de persil et servir avec une céréale (riz, boulgour, quinoa...)
<br />
je ne peux plus en manger cela est bien dommage !!!!<br />
http://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm<br />
<br />
merci de votez !!! excellent dimanche<br />
<br />
<br />