Oui, j'en ai publié une il n'y a pas
longtemps, mais quand on aime, on ne compte pas ! Moi, la tarte aux épinards, j'aime ça, que voulez-vous. Alors faites comme si vous n'aviez rien vu et admirez cette tarte autant que moi. Elle
est pas belle ma pâte qui tient super bien ?
Il faut : 1 pâte brisée (ici à la farine semi-complète) 500g d'épinards en branche surgelésune noix
de beurre 2 oeufs 10cl de crème fleurette 2 poignées de fromage râpé sel, poivre, muscade
Mettre les épinards dans une casserole avec une noix de beurre. Les cuire à feu très doux et à couvert 15 à 20 minutes,
jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Étaler la pâte brisée et en garnir un moule à tarte (ici 26 cm)
Lorsque les épinards sont cuits, il est important de bien les égoutter.
Battre les oeufs en omelette avec la crème, y ajouter les épinards et le fromage. Assaisonner.
Répartir les épinards dans le fond de tarte.
Enfourner 30mn à 180° en plaçant la tarte tout en bas du four.