750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Végécarib

Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.

10/11/2010 Publié depuis Overblog

Terrine de poireaux en gelée aux flocons légers

Ben voilà, encore une terrine inspirée de "Pâtés végétaux et tartinades" de Valérie Cupillard. Ce petit bouquin,...

En savoir plus

09/11/2010 Publié depuis Overblog

Gratin d'igname cousse couche (ou "cushcush")

Le marchand de légume m'a vendu cet étrange tubercule sous le nom de "couscous". Du moins est-ce ce que j'ai entendu....

En savoir plus

08/11/2010 Publié depuis Overblog

Cake marbré à... l'okara bien sûr !

Je suis devenue accros au cake à l'okara. C'est une façon si simple de "liquider" l'okara ! Dès la fabrication...

En savoir plus

06/11/2010 Publié depuis Overblog

Raviolis farcis à la féta

J'ai été prise, il y a quelques mois, d'une envie frénétique d'avoir une machine à pâte. J'ai galéré pour en trouver...

En savoir plus

03/11/2010 Publié depuis Overblog

Salades d'octobre 2010

Hé bien mes p'tits lapins, le mois d'octobre est un bon cru en matière de salades. On peut dire qu'il y a la dose...

En savoir plus

02/11/2010 Publié depuis Overblog

Igname et patate douce sauce coco

Sur la base de curry au lait de coco que j'aime tant, j'ai préparé ces deux "légumes racines" que j'ai régulièrement...

En savoir plus