750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Végécarib

Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.

30/11/2010 Publié depuis Overblog

Salades de novembre 2010

Le temps se rafraîchit chez nous aussi (hé oui, nous sommes dans l'hémisphère nord, il fait plus froid en hiver)...

En savoir plus

26/11/2010 Publié depuis Overblog

Dachines marquises au giraumon

Vous connaissez mon désamour pour les dachines (taro, chou de Chine) ? Je crois que j'en ai déja parlé ici ou là....

En savoir plus

22/11/2010 Publié depuis Overblog

Biscuits sablés pleins de beurre et de sucre

Voici les biscuits, très basiques que j'ai fait pour tester ma presse à biscuits. La pâte a une texture molle et...

En savoir plus

21/11/2010 Publié depuis Overblog

Apprivoiser un multicook, presse à biscuits

Ça vous est déjà arrivé des achats impulsifs ? Oui ? Hé bien chez moi, ce n'est pas courant. J'aime réfléchir avant...

En savoir plus

19/11/2010 Publié depuis Overblog

Gratin d'igname façon "hachis parmentier"

Y'a des courageux qui font le lundi sans viande, d'autres ont un jour sans télé. C'est bien ! Se donner une petite...

En savoir plus

17/11/2010 Publié depuis Overblog

Aubergines poulettes

Inspirée par une recette du blog "les petits plaisirs du palais", je me suis concocté ces aubergines au nom si...

En savoir plus

16/11/2010 Publié depuis Overblog

Flans de christophine

Après l'ouragan Tomas qui est passé nous voir le week-end d'Halloween, nous avons eu une grosse promotion sur les...

En savoir plus

14/11/2010 Publié depuis Overblog

Tofu aux mandarines et lait de coco (vgl)

Une délicieuse recette de tofu que j'ai préparé au début du mois avec des mandarines d'ici. Comme elles sont pleines...

En savoir plus

13/11/2010 Publié depuis Overblog

Purée de lentilles roses au cumin (vgl)

La purée de lentilles roses, c'est un plat très commun chez les végétariens et j'en fais si souvent, et c'est si...

En savoir plus

12/11/2010 Publié depuis Overblog

Aubergines farcies au riz

Ici nous avons la chance d'avoir des aubergines toute l'année. Pour ne pas se lasser, il faut varier les préparations...

En savoir plus