Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
30 Novembre 2010
Le temps se rafraîchit chez nous aussi (hé oui, nous sommes dans l'hémisphère nord, il fait plus froid en hiver) et nous avons passé la barre fatidique des 25°C sous laquelle tout le monde s'enrhume. Ne riez pas, c'est vrai !
Pourtant, nous envisageons de passer Noël sur le vieux continent, et je me demande vraiment comment on va survivre...
Salade de lentilles aux mandarines avec tomate, comté et graines de tournesol grillées.
Courgettes en carpaccio, marinées dans le jus de lime et huile d'olive
Un petit taboulé avec semoule, tomates, concombre, raisins...
Feta, avocats, piments végétariens, graines de radis germés, concombre...
Salade d'avocat, oignons, piments végétariens, concombre, chou, sauce au yaourt
Avocat, concombre, feta piments végétariens, cives...
branche de celeri, asperges vertes, carottes à tremper dans une sauce tahini, piments végétariens, concombres et radis (avec un soufflé de dachine)
Salade de carottes, chou et radis râpé (brick au fromage et tagliatelles à la crème)
Piémontaise avec pommes de terre, chou, oignon, cornichons, saucisse de soja, oeufs durs, mayonnaise
Papaye verte râpé, cacahuètes, piments, sésame, chou, orange (sauce soja, orange, ail, gingembre,huile de sésame)