3 Novembre 2010
Hé bien mes p'tits lapins, le mois d'octobre est un bon cru en matière de salades. On peut dire qu'il y a la dose puisque j'ai fait 14 salades différentes en un mois !
Faut dire que je me suis offerte une nouvelles mandoline (à manivelle, je ne sais pas comment ça s'appelle en fait) et à moi le chou finement émincé et les carottes râpées !
Je sens mes incisives pousser, je me transforme en lapin !
Caramboles, avocat, chou, piments végétariens, sauce au yaourt.
Chou blanc, oignon, maïs, graines de courge grillées, vinaigrette (avec des petits toasts aux 3 fromages)
Concombre, lait de coco, jus de citron vert, sel, poivre, ail
Carottes râpées, radis blanc râpé aussi, raisins secs, sésame, citron vert, huile d'olive
Avocat, carotte, concombre, vinaigrette au citron
Simple mais efficace : laitue, noix, citron
Chou, carottes, raisins secs, oignon, câpres, sauce coleslaw
Concombre, feta, tomate séchée, graines de courges grillées + laitue et vinaigrette
"piémontaise" : oeufs durs, saucisse de soja (fripats) pomme de terre, cornichons, chou, tomate séchée, graines de courges grillées, mayonnaise
Macédoine, mayonnaise, cornichon (y'avait longtemps !)
Salade "fond de frigo" : Lentilles, riz, maïs, chou blanc, concombre, piment végétarien, vinaigrette
Concombre, piments végétariens, comté, graines de tournesol grillées, vinaigrette
chou blanc, emmenthal, graines de courges grillées
Blé, maïs, concombre, piments végétariens, comté, tomate séchée, vinaigrette (avec des toasts de houmous)