11 Janvier 2011
Tandis que Cléa sort sont dernier ouvrage sur les tartinades, moi, je me suis offert "croquez salé" dont je rêvais depuis longtemps. Que voulez-vous, j'aime feuilleter un livre avant de l'acheter, mais comme en Martinique je n'ai pas l'occasion de consulter à loisirs, j'attends un passage à Paris pour faire une razzia aux éditions la plage. Bref, je suis partie en vacances de Noël la valise pleine de rhum et de schrubb, je rentre la valise pleine de livres (et de plein d'autres choses qui se mangent).
Voici donc ma première expérience : des spirales au nori et gomasio. Sauf que n'ayant pas de Nori, j'ai mis de la "salade du pêcheur", pour le reste, j'ai scrupuleusement suivi la recette. Il s'agit d'une pâte à pain à l'huile de sésame et aux algues, étalée, saupoudrée de gomasio, coupée en rectangles et roulée en spirales. Alors, désolée si je ne la partage pas en détail, je vous laisse juste saliver devant les photos et je vous encourage à acheter le bouquin qui ravira tous les "becs salés" comme moi.