16 Avril 2010
Une délicieuse recette épicée et veloutée que j'ai trouvée chez Tweet, il y a déjà longtemps.
N'ayant pas d'épices korma, mais toutes les épices qui les composent, je les ai dosées au feeling.
Il faut :
1/2 CC de coriandre en grains
6 gousses de cardamome
1/2 CC de graines de cumins
4 clous de girofle
1/2 CC de graines de fenouil
1 CC de cannelle
1 CC de gingembre en poudre
1 CC de paprika
poivre
un bon morceau de gingembre frais
3 gousses d'ail
200g de tofu ferme
1 CS de sauce soja
1 gros oignon
une boite de lait de coco
2 CS de concentré de tomates
un dés de kub'or ou 1/2 bouillon de légumes
1 CS d'huile d'olive
une petite poignée de raisins secs
1 CS d'amandes effilées
1CS de coco râpée (pas mis)