Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

Terrine de giraumon vegecarib1083Voici une petite terrine à déguster froide pour vos dîner légers. Je suis sûre que ce sera parfait pour l'été.

Pour 3 ou 4 portions :
600g de giraumon (potiron ou butternut)
3 oeufs
1 belle poignée de fromage râpé
sel, poivre
1 CS d'herbes de provence
1 belle gousse d'ail
1 CS bombée de flocons de quinoa ou de chapelure

 

  • Éplucher et épépiner le giraumon, le couper en dés et le cuire à la vapeur douce 15mn.
  • Battre les oeufs avec le fromage et l'assaisonnement, ajouter les cubes de giraumon bien égouttés et mélanger.
  • Ajouter une cuillère à soupe de flocons de quinoa.
  • Verser dans une terrine ou un petit moule à cake et mettre au four 30mn à 180°
  • Démouler tant que la terrine est chaude et laisser tiédir.
  • Servir tiède ou froid avec une sauce au yaourt ou une mayonnaise

 

 

Terrine de courge vegecarib1082

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

Choupette82 23/05/2012 11:53

Effectivement c'est une recette sympa à faire cet été ! bise et bonne journée.

Ma cabane aux Délices 22/05/2012 18:35

Comme ça doit être bon, j'aime beaucoup, merci et bonne soirée, bises

Amélie 22/05/2012 17:01

Mmh ça doit être délicieux ! :)
Bonne soirée, bisous

Sonya972 22/05/2012 02:12

c'est une délicieuse recette

ti bo

Doria 21/05/2012 21:13

Superbe cette terrine qui donne envie d'être goûter !
Très bonne soirée en ce lundi,
Bisous, Doria