750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Végécarib

Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.

Terrine de giraumon

Terrine de giraumon vegecarib1083Voici une petite terrine à déguster froide pour vos dîner légers. Je suis sûre que ce sera parfait pour l'été.

Pour 3 ou 4 portions :
600g de giraumon (potiron ou butternut)
3 oeufs
1 belle poignée de fromage râpé
sel, poivre
1 CS d'herbes de provence
1 belle gousse d'ail
1 CS bombée de flocons de quinoa ou de chapelure

 

  • Éplucher et épépiner le giraumon, le couper en dés et le cuire à la vapeur douce 15mn.
  • Battre les oeufs avec le fromage et l'assaisonnement, ajouter les cubes de giraumon bien égouttés et mélanger.
  • Ajouter une cuillère à soupe de flocons de quinoa.
  • Verser dans une terrine ou un petit moule à cake et mettre au four 30mn à 180°
  • Démouler tant que la terrine est chaude et laisser tiédir.
  • Servir tiède ou froid avec une sauce au yaourt ou une mayonnaise

 

 

Terrine de courge vegecarib1082

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Effectivement c'est une recette sympa à faire cet été ! bise et bonne journée.
Répondre
M
Comme ça doit être bon, j'aime beaucoup, merci et bonne soirée, bises
Répondre
A
Mmh ça doit être délicieux ! :)<br /> Bonne soirée, bisous
Répondre
S
c'est une délicieuse recette<br /> <br /> ti bo
Répondre
D
Superbe cette terrine qui donne envie d'être goûter !<br /> Très bonne soirée en ce lundi,<br /> Bisous, Doria
Répondre