13 Février 2012
Chez nous, c'est tous les jours la fête des amoureux, mais il y a des gens pour qui c'est seulement demain (les pauvres !).
Alors sur le groupe "Soyabella", Nathalie (L'Académie de Cuisine de Nathalie pour ceux qui connaissent...) m'a conseillée de découper mes gnocchis à l'okara avec un emporte pièce. C'est plus rapide et tellement joli ! J'ai
pris le plus petit que j'avais, 3 cm, et il se trouve que c'est un coeur. Ça tombe bien, c'est de saison. C'est un emporte-pièce que j'ai fait moi-même avec une bandelette de cuivre si vous
voulez tout savoir. Parce qu'on a toujours besoin d'un p'tit coeur dans sa cuisine. ♥
On peut, évidemment remplacer l'okara par une purée de pommes de terre bien sèche.
Pour deux petites portions :
120g d'okara pressé dans un torchon (une fournée)
Le même poids de farine (T65)
1 CS d'huile d'olive
2 CC de gluten en poudre
1/2 CC de bouillon de légumes en poudre ou de sel
NB : pour faire des coeurs d'un joli rose, ajouter 1 CC de concentré de tomate + 1 CC de farine à la pâte.