une saucisse de soja bien parfumée (leanie chez moi) ou 50g de tofu fumé
50g de petits pois surgelés.
sel
sauce soja
Faire cuire le riz dans l'eau salée.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile.
Casser l'oeuf dans un bol, le saler avec un peu de sauce soja, battre rapidement et verser dans la poêle bien chaude.
Quand l'"omelette" est prise, la retirer et réserver.
Mettre dans la poêle la saucisse de soja en petit morceau et faire revenir quelques instants, ajouter les petits pois encore surgelés, le riz bien égoutté et enfin l'omelette coupée en lanières.
Laisser revenir quelques instant, saler si nécessaire avec un peu de sauce soja (pas trop sinon, le riz deviendrait brun).
Ah, enfin de tes nouvelles !!!<br />
Sais-tu que l'on parle souvent de toi sur le site BGM (alimentation Montignac), surtout lorsqu'elles donnent le menu végétarien du mercredi... Je leur ai parlé de tes merveilleuses recettes l'an passé et depuis, elles puisent très souvent dans tes créations.<br />
A bientôt.
Ho c'est marrant, non, je ne savais pas. C'est gentil, il faut que j'aille voir ce menu végé du mercredi, je suis à court d'idées en ce moment ;-)
M
marlene
03/07/2014 09:46
MMmh j'adore le riz façon cantonaise ! Je travaille l’œuf plus battu (en remuant sans cesse dans la poêle) c'est plus moelleux... et j'ajoute un peu d’oignon nouveau cru finement haché, pour plus de goût. Bon ap' !