1 Juin 2010
Avec l'arrivée des paniers de l'agriculteur dans ma cuisine, les salades s'en ressentent : comme j'ai plus de
crudités, je fais plus de salades, logique !
Olives noires, tomates, concombre, persil, semoule demi-complète, oignon, citron, huile d'olive...
Concombre sauce yaourt, tahin et persil
Riz rond semi-complet, haricots secs, concombre, fonds d'artichauts, poivron, persil
Macédoine de légumes, mayonnaise
Tomates, concombre, féta, vinaigrette
Courgettes marinées dans le jus de citron-huile d'olive
Chou, carottes, raisins secs, cornichons, sauce coleslaw (yaourt-mayo, sucre, vinaigre, moutarde...)
Tomates, concombre, persil, semoule demi-complète, raisins secs, oignon, citron, huile d'olive...
Tomate, concombre, maïs, poivron, féta, germes de soja (mungo) vinaigrette
Brocolis et chou-fleur, oignons, sauce yaourt
Maïs, persil, cornichons, betterave, radis, artichauts, huile d'olive
Riz, tomates, concombres, persil, cornichons, cubes d'emmenthal et de radis, graines de tournesol et de
courges grillées, persil, vinaigrette
Concombre, radis blanc, emmenthal (en lamelles) cives, olives, vinaigrette