10 Octobre 2010
Inspirée par Mathilde, qui a un joli blog de cuisine végétarienne, j'ai préparé en gratin des céréales aux petits légumes ("émincé d'orge potager"), trouvées en magasin bio.
Contrairement aux mélanges de "tipiak", celles-ci ne sont pas salées, il faut bien penser à aromatiser l'eau de cuisson
avec du bouillon.
Je les avais cuisiné il y a quelques temps conformément aux instructions du paquet et je les avais trouvé très "bof", aussi pour cette recette je les ai cuite à grande eau pour qu'elles soient moins collantes. J'ai nettement préféré.
P our deux :
Une grande tasse d'émincé orge potager (120g), au autre céréales parfumées déshydratées
1 cube de bouillon de légumes (sauf si vos céréales sont déjà salées)
150g de bleu
1 CS de crème fraîche
2 CS de levure de bière en paillette
1 oeuf
3 poignées d'emmenthal râpé
1 noisette de beurre