Il faut :
un verre de riz complet
un gros oignon
1 gousse d'ail
huile d'olive
200g d'épinards en branche surgelés (5 cubes)
200g de poireaux en rondelles (surgelés)
1 tablette de bouillon de légumes
crème fleurette (12%)
3 CS de levure maltée
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une grande poêle ou une sauteuse dans un peu
d'huile
Ajouter le riz complet et deux verres d'eau
Ajouter le cube de bouillon, les légumes surgelés, l'ail pressé, couvrir et laisser mijoter à feu doux une
vingtaine de minute
Vérifier la cuisson, le riz doit être tendre et toute l'eau absorbée. Si besoin, ajouter un peu d'eau et
prolonger la cuisson
Verser un peu de crème fleurette et la levure maltée, mélanger et servir bien chaud.
Bonjour !<br />
J'ai fait ta recette avec quelques modifications et je me suis régalée :<br />
N'ayant pas d'épinard, je n'ai utilisé que des poireaux (uniquement les verts parce que j'avais utilisé les blancs et je cherchais justement une recette où je pourrais utiliser les verts)<br />
Je n'ai pas mis de creme ni de levure maltée, mais j'ai ajouté 2 oeufs au plat pour en faire un plat complet, je te mets la photo en lien si ça t'intéresse ^^ : http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=340509070513Midi.jpg<br />
Bonne continuation pour ton blog :)