24 Septembre 2011
Si vous n'avez pas encore "Croquez salé", achetez le, il en vaut la peine. À propos de peine, la recette, je l'ai à peine modifiée, et ces petits croquants se font sans peine. (Amis des mauvais jeux de mots , bonjour !)
Bon, moi, j'ai eu un peu de peine, j'ai voulu râper ma carotte au robot, et au lieu de ça, je l'ai coupé en fine rondelles. Le disque pour émincer/râper est réversible, et moi, banane, je l'ai mis à l'envers. Du coup, j'ai mixé le tout et puis voilà, ça marche aussi, malgré les gros morceaux de carottes.
Pour 15 croquants, j'ai mis :
150g de farine complète (T150)
50g de polenta
1 CC de curcuma
1/2 CC de raz el hanout
1/2 CC de sel
50g de carotte râpée ou hachée
4 CS d'huile de sésame
1 grosse CS d'okara crémeux (ou un peu de lait végétal)