Tartine du soir, espoir ! (ou brushetta tomate-chèvre.)
6 Novembre 2009
Rédigé par La Fourmi et publié depuis
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Je ne fait que rarement des tartines grillées,
alors que c'est si simple et bon avec une salade verte.
Là, je les ai servies pour un apéro dînatoire. C'est vraiment tout simple, je ne sais pas pourquoi je n'y pense pas les soirs de désespoirs culinaires.
On peut bien sûr y mettre un peu ce que l'on veut, moi je les ai garnies de tranches de tomates et de fromage de chèvre.
Pour deux personnes :
4 tranches de pain complet épaisses d'un centimètre (si vos tranches sont très grandes, deux suffiront)
1 belle tomate
du concentré de tomates (à défaut, une moutarde douce)
quelques lamelles d'oignons bien fines
8 rondelles de chèvre bûche
emmenthal râpé selon volonté
Tartiner les tranches de pain de concentré de tomate ou de moutarde douce
Les déposer sur une plaque avant de disposer les rondelles de tomates bien fines.
Ajouter les lamelles d'oignon, les rondelles de chèvre et saupoudrer de fromage râpé
Mettre en haut du four et passer 3mn sous le grill.
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Chez nous on en fait souvent, chacun se fait sa tartine en piochant dans les ingrédients mis à dispositon et hop au four, avec une salade c'est delicieux. bises<br />
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Merci pour ton passage ici Sarah.<br />
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F
fimère
07/11/2009 12:46
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c'est vrai moi je les fais souvent le soir, quand y a plus rien a manger.<br />
l'avantage, est qu'on peut mettre tous ce qu'on veut<br />
le résultat est toujours bon!!!!<br />
à bientôt<br />
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