750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Végécarib

Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.

Tag

   margedouble.jpgJ'ai été taguée par My sweet faery et par tweet. 

Javoue que j'oublie souvent de répondre aux tags (procrastination, quand tu nous tiens) alors vite vite, pendant que j'y pense :


Il faut :
1. Mettre les règles sur votre blog.
2. Indiquer le nom de la personne qui vous l'a décerné ainsi qu'un lien vers son blog.
3. Répondre aux cinq questions.
4. Transmettre le tag à 10 personnes, en précisant noms et blogs.


Allez voir les blogs de tweet et de Sweet Faery, vite, hop ! allez !

 

a) Signe particulier : Je suis lépidophobe. Ne rigolez pas, la peur des papillons n'est pas si rare,


même l'homme aux loups, célèbre patient de Freud en souffrait, et il était très intelligent ! Na ! 
b) Mauvais souvenir : La perte d'une amie proche
c) Souvenir d'enfance : Les réglisses salés et le beurre de cacahuète que nous ramenions de nos séjours en Hollande chez "Oma". Un plein carton pour faire rigoler les douaniers.
 
d) Défaut : Je suis indiscipliné. Je ne supporte pas l'autorité. J'arrive même pas à suivre une recette à la lettre, alors... imaginez un patron ! (J'aurais été très malheureuse à l'armée...)
e) Film "bonne mine" : "La belle verte"... ça date quand même, mais c'est tout ce qui me vient à l'esprit ("l'an 01", ça date encore plus !)


Ha, nan, je ne transmets pas ! (voir d)) 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Coucou très chère,<br /> Moi aussi je t'ai tagué, le même en plus, pas obligé d'y répondre, aucun soucis.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> bravo pour cette recette, je rentre de courses mais demain j'achète une boite de haricots verts et de la feta et dans le four!!<br /> merci!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Bonjour du Québec,<br /> <br /> Je trouve ton blog vraiment sympathique. Certains produits ne sont pas nécessairement très connus au Québec, ou se nomme autrement alors je ne fais pas nécessairement les recettes, car en plus, les<br /> mesures, comme "cl" ne me disent rien. Je te trouve très disciplinée de mettre à tous les jours une nouvelle recette avec la photo; je n'ai pas la même inspiration et discipline. Alors<br /> félicitations.<br /> Elaine C.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci, ça me va droit au coeur.<br /> <br /> <br /> Comme je cuisine deux fois par jour, j'ai souvent des articles à mettre, mais j'utilise beaucoup la programmation d'article pour que les publications soient régulières.<br /> <br /> <br /> Je comprend ton embarras pour les conversions, j'ai moi aussi du mal dans l'autre sens, à mesurer en tasses (OK pour les liquides, mais je bloque pour les farines ou les légumes :-D).<br /> <br /> <br /> Pour info : Cl pour centilitres, CC pour cuillère à café (teaspoon) et CS pour cuillère à Soupe (tablespoon) :-D<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Salut,<br /> <br /> miam miam tes flans !!!!! bon samedi !!!! bises !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Merci pour ce délicieux flan !!!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre