Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
30 Septembre 2011
Chez moi, comme tout le monde, il y a des plats qui reviennent sans cesse sur ma table. Je ne vous en remets pas la recette à chaque fois bien sur, mais de les voir à coté des salades peut vous donner une petite idée de mes "spécialités".
Carottes et courgettes râpées, raisins secs, vinaigrette au citron
Maïs, tomate, emmenthal, persil, piments végétariens, vinaigrette... et des flans de christophine
Avocat, maïs, oignon, piments végétariens, vinaigrette
Carottes râpées aux raisins et sésame
Courgettes râpées (crues) vinaigrette ; coeurs de palmier, bleu et sésame... et des pommes duchesses
Avocat, tomates, basilic, algues en paillettes
Salade de quinoa, concombre, tomates, emmenthal, carottes, piments végétariens, vinaigrette.
Salade de chou blanc, avec raisins secs, câpres, oignon et graines de sésame. Sauce coleslaw (mayonnaise, yaourt, moutarde, sucre, vinaigre de cidre)... avec du cake aux olives
Salade tiède de sarrasin, graines de courge, cubes de concombre et d'emmenthal, gingembre, basilic, citron, huile d'olive...
Salade de papaye verte râpée, germes de soja, piments végétariens, oignon, tomates, cacahuètes, concombre (oui, j'enlève les pépins, c'est moche, je sais) et ... tofu pané aux graines de sésame