Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
3 Avril 2012
Et voilà les salades que j'ai préparées au mois de mars pour accompagner mes petits plats ! (Sauf la salade de pâtes qui était un plat complet à elle toute seule.)
Salade grecque : feta, olives noires, tomates, concombre, basilic, huile d'olive
Salade de chou au sésame
Salade de pâtes : coquillettes de blé complet, oeufs durs, feta, tomates, concombre, poivron, olives vertes, basilic, vinaigrette
Salade de concombre à la japonaise : concombre, gomasio, algues en paillettes, huile de sésame, vinaigre, sucre
Salade de concombre, oignon, basilic, gomasio
Salade mexicaine : haricots rouges, tomate, poivron, concombre, oignon
Taboulé : tomate concombre, oignon, raisins secs, basilic, couscous, huile d'olive, jus de citron
Salade de concombre, oignon, algues en paillettes
Feta, tomates, concombre, basilic, huile d'olive