Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
3 Avril 2011
Ce mois ci est plein de tomates, achetées à la doudou qui vend des légumes à quelques pas de chez moi depuis quelques mois. Il se termine plein de laitues on ne peut plus locales puisque produite dans mon quartier par un maraîcher qui vient de s'installer. Ce sont ses premières productions et mes gentils voisins m'offrent un sachet plein de laitue de temps à autre. C'est pas gentil ça ?
Excusez la luminosité terrible des dernières images, les coupures de courant nous ont valu quelques repas à la bougie en fin de mois ! (Oui, je paye mes factures, mauvaises langues ! EDF est juste en grève dans tout les DOM à la fois, mais on n'en parle pas aux info nationales, allez savoir pourquoi...)
Tomates, basilic, huile d'olive...
Coleslaw : chou, carottes, cives,
raisins secs, sauce coleslaw
Tomate, piment végétarien, basilic
Chou, graines germées (radis), concombre, gomasio
Tomate, radis blanc, maïs, graines de courges et de tournesol grillées, graines germées (radis, fenugrec)
Concombre, radis, maïs, raisins secs, câpres, basilic, gomasio
Riz, tomate, maïs, raisins secs, radis blanc, concombre, câpres, basilic, oignon
Piémontaise avec chou, pommes de terres, concombre, cives, cornichons, mayonnaise
Laitue, tomate, concombre, comté
Laitue, tomate, graines de radis germées
Laitue, tomate, concombre
À la lueur des bougies, chèvre, piment, laitue, tomate, sésame