Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
31 Mai 2011
J'ai des périodes ou je fais tourner le germoir, et d'autres pas. Ce mois ci, les graines germées sont de sortie. Radis,
fenugrec et mungo ornent mes salades, à coté des jolis poivrons vert que j'ai trouvé chez ma doudou marchande de légumes. Elle m'a aussi fourni un petit pied de basilic et un de persil, de quoi
parfumer et décorer cet assortiment plein de fraîcheur.
Concombre, graines germées, chèvre, poivron, vinaigrette
Papaye verte râpée, graines germées, piments végétariens, cives, sésame, lait de coco, citron vert, ail, gingembre, miso...
Concombres émincés, sauce au yaourt, basilic.
Taboulé : tomates, persil, semoule de blé demi complète, oignon, jus de citron, huile d'olive, persil, sel, poivre, raisins secs.
Coquillettes, maïs, câpres, graines germées, tomate, concombre, basilic, vinaigrette
Haricots rouges, poivron, concombre, chou, radis germé, graines de tournesol et de courge grillées, vinaigrette
Riz rond complet, raisins secs, tomate, concombre, poivron, oignon, vinaigrette
Chou, raisins secs, câpres, graines de courge grillées, poivron vert, vinaigrette
Soja vert germé (mungo), comté, tomate, concombre...
Chou râpé, poivron, câpres, raisins secs, cive, sauce coleslaw (yaourt de soja, purée d'amande, moutarde, sucre, vinaigre de cidre, sel, poivre)