Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
1 Juillet 2010
Ce mois ci, j'ai fait plusieurs salades concombre-tomate-persil que je n'ai pas photographiées, parce que
trop simples et répétitives, mais en dehors de ça, :
Chou, carotte, câpres, raisins secs, sauce coleslaw
Brocolis, oignons, cornichons, sauce au yaourt
Pommes de terre, concombres, cornichons, piments végétariens, soycisses, mayonnaise, oeuf
dur
concombre, tomate, purée de sésame, yaourt...
Macédoine mayonnaise-yaourt câpres
Radis blancs, concombres, oignons, haricots rouges, graines grillées (courge, tournesol, sésame) vinaigrette
Macaronis au blé complet, poivrons, aubergines grillées, graines de tournesol et courge grillées, concombre, oignon, vinaigrette
Semoule de blé, tomates, concombre, cives, câpres, vinaigre de cidre, huile d'olive...