Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
1 Août 2010
Vous les attendiez avec impatience... (j'en suis sûre !) Voici la récap des salades de juillet. Comme d'hab, pas de recettes mais des idées (à prendre ou à laisser), puissent-elles vous inspirer pour vos salades de l'été.
Tomate, concombre, cives, cornichons
Haricots rouges, tomate, concombre, cives, radis blanc, graines de courges et de sésame grillées, mayonnaise.
Tomate, coeurs de palmiers, cives, bleu, noix, vinaigrette
Riz complet, épis de maïs, tomate, concombre, oignon, noisettes, câpres, poivrons rouge, raisins secs, piments végétariens, vinaigrette
Autour d'un oeuf cocotte : épis de maïs, concombre, graines germées, radis blanc, graines de sésame et de courge grillées, ananas... et pain complet aux noix.
Coeur d'artichauts (conserves), noisettes grillées, sauce noisette (purée de noisette, eau, vinaigre de cidre, tamari)
Chou blanc, graines de radis germé, gomasio, sauce : citron, tamari, huile de sésame.
Macédoine, mayonnaise, câpres
Germes de soja vert (mungo), concombre, tomate, piments végétariens, graines germées de radis, sésame, cacahuète. Sauce coleslaw, ail, sauce soja
Chou blanc, raisins, câpres, piments végétariens, sauce coleslaw (yaourt, mayonnaise, vinaigre, sucre...)
Graines germées de radis, riz, chou, câpres, piments végétariens, concombre,
noisettes, graines de sésame. Vinaigrette
Germes de soja vert (mungo), concombre, piments végétariens,
sésame.
Jus de citron vert, ail, sauce soja, huile de sésame, gingembre.