Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
31 Janvier 2011
En janvier dans les Caraïbes, débute la saison sèche. Enfin, "sèche", c'est relatif, disons que nous n'avons plus que quelques averses quotidiennes au lieu du déluge de la saison des pluies. Voici donc le grand retour des... TOMATES ! Youpi !
Tomate, concombre, maïs, emmenthal, laitue, vinaigrette.
Tomate, chou blanc, germes de radis, citron vert. Sauce : tahin, citron, huile d'olive, sel, poivre.
Riz, raisins secs, concombre, cives, vinaigrette au tamari
Pois chiches, concombre, raisins secs, oignons...
Expérience de mayonnaise végétale au yaourt de soja et purée d'amande sur une macédoine et en trempette.
Brick tomate-chèvre-miel sur un lit de salade, tomate, maïs...
Radis blanc, pamplemousse, concombre, persil frais...
Radis blanc, concombre, tomate maïs...
Pois chiches, chou, concombre, sauce au yaourt.