Concombre, graines germées de fenugrec, raisins secs, oignon, sauce au yaourt. C'était avec un flan aux épinards. (pas
encore publié, j'ai du retard !)
Avocat, concombre, graine de sésame sauce au yaourt, moutarde, etc. avec les Aumonières oignons chèvre
Piémontaise : Pommes de terre, oeufs durs, saucisses végétales, cornichons et mayonnaise
Là, ça n'accompagnait rien du tout, c'était une "salade repas"
<br />
Je m'etonnes de votre creativitee face a vos salades. Et a certains ingredients a mes yeux exotiques et inhabituels.<br />
Je ne suis pas vegetarienne. Je suis meme tout ce qu'il y as de plus carnassiere. je doit reconnaitre que la vue de vos plats emoustille mes papailles; je testerais certaine de vos recettes. Merci<br />
pour cette touche d'exotisme, que vous apportez a mon assiette...<br />
<br />
<br />
<br />
chez nous on est salade (à part ma fille !)...c'est génial ta RECAP, çà donne des idées et tout et tout...<br />
Bonne soirée petite fourmi !<br />
<br />
<br />
<br />
Hé oui, j'essaie de faire une petite récap' tous les mois parce que j'en mange pas tous les jours, mais quand même pas mal. Bizzz<br />
<br />
<br />
C
Chouya
06/01/2010 09:24
<br />
Punaise c'est très appétissant ! même à cette heure ci je chiperais bien un peu de tout !<br />
<br />
** bises<br />
<br />
<br />