Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
2 Janvier 2012
Elle vient à point nommé, la récap mensuelle des salades. Je suis sûre que tout le monde a envie d'un peu de légèreté, et vite, on se dépêche avant la galette des rois qui nous attend au tournant pour saper tous nos efforts !
Avocat, poivron rouge, olives noires, concombre et oignon, vinaigrette. (Avec des bouchées à la reine)
Salade de concombre, sauce yaourt et basilic
Avocat à la feta salakis, basilic, jus de citron
Sur une galette de sarrasin, concombre sauce yaourt à la moutarde et laitue.
Assortiments de légumes avec une sauce de Christophe Berg (yaourt de soja, câpres, amandes, olive)
Simple salade de chou aux graines de sésame et huile de noix
Salade d'avocat au basilic et citron
Carpaccio de courgettes citronné
Salade de tomate au basilic