Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
30 Avril 2010
Voici les salades que j'ai préparées tout au long du mois d'avril. Sept seulement, même pas deux par
semaines. Comme quoi les végétariens ne mangent pas tant de salades que ça. Mais alors, beaucoup de graines germées ! :-)
Salade "grecque" : féta, tomates, olives noires, graines de radis germées, huile d'olive
Chou, graines germées de radis, graines de sésame et de tournesol grillées, huile de noix.
Haricots mélangés, concombre, oignon, piments végétariens, olives pimentées, herbes de provence, vinaigrette.
Laitue du jardin, concombre, graines germées de fenouil, algues "salade du pêcheur" et vinaigrette.
Macédoine de légumes, mayonnaise, cornichon
Haricots mungo germés (germes de soja) chou blanc, tomates, cacahuètes crues, gomasio, graine germées de radis
Sauce à part : sauce soja, huile de sésame, ail, gingembre, moutarde, vinaigre, sucre, eau
Salade "piémontaise" : Pommes de terre, mayonnaise, cornichons, oignons, poivrons et saucisses végétales ("leanies")