Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
1 Septembre 2010
Non, non, je n'ai pas attrapé la dengue, rassurez-vous, mais peut-être la maladie du sommeil. (lol) Il fait chaud et je ne suis pas motivée pour cuisiner, ni pour écrire, par cette chaleur moite qu'est le mois d'août en saison des pluies. C'est chaud, pluvieux (voir cyclonique) et plein de moustiques, vive les tropiques.
Le bon coté des choses, c'est qu'il y a une belle récap de salades cette fois ci, forcément !
C'est promis, septembre sera plus prolifique !
Salade de pois chiches, olives, graines germées, fond d'artichauts, piments végétariens, raisins secs, graines de sésame, vinaigrette
Laitue, radis, chou, piments végétariens, raisins secs et petite brochette noix-radis-olive-sauce aigre douce
Graines germées, câpres, raisins secs, chou blanc, piments végétariens, graines de sésame et... mayonnaise
Concombre yaourt ail et graines de fenouil (à coté, des graines de radis germées et huile de noix)
Blé, concombre, poivron, avocat, raisins secs, câpres, graines germées, vinaigrette
Avocat farci d'une crème poivron-chèvre tamari.
Légumineuses germées et vinaigrette
Pomme de terre, avocat, câpres, concombre, oignon et mayonnaise
Un reste de riz avec tomate, concombre, soja vert germé, raisins secs, graines de courge grillées et vinaigrette (et des minis muffins aux olives)
Pour finir les muffins aux olives, avocat, concombre, tomate et soja vert germé, vinaigrette.
Brocolis et chou-fleur, sauce yaourt (avec de la socca)
Briques de camembert au four, concombre, avocat, germe de soja vert (+ guacamole et tortillas chips, et orge aux légumes), ça c'était mon dîner hier soir.