Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
18 Février 2012
Le pudding n'est pas ringard ! Le pudding est éco-responsable, durable et tout et tout ! Oui
Madame ! Parce que par les temps qui courent, utiliser les restes, ce n'est pas être radin, c'est juste se régaler à peu de frais.
Je mange assez peu de pain. Quand je fais un pain maison, il m'en reste toujours sur les bras. Le pudding est un bon moyen de s'en débarrasser et j'en fais de temps en temps. Comme c'est une recette pour utiliser les restes, j'ai utilisé des cranberries séchées (ou confites, je ne sais pas, je les ai mises en pot et égaré l'emballage) que j'avais depuis longtemps, et j'ai fini le pot qui était pourtant pas mal rempli, bref, j'ai mis la grosse dose et vidé mes placards.
Il faut :
150g de pain sec (complet aux graines)
40cl de lait de soja
2 oeufs
100g de sucre de canne
1 CC de vanille liquide
1 CC de cannelle
100g de cranberries séchées
1 poignée de raisins secs