750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Végécarib

Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.

Petits flans à la macédoine

 

Petits flans à la macédoine vegecarib1116Une recette vraiment express comme je les aime ! Je le fais souvent mais je ne vous l'ai proposé qu'en version "terrine" jusqu'à présent. Alors voilà la version pour 6 à 8 petites portions (2 ou 3 personnes). On peut les servir avec une salade, à l'apéro ou les emporter en pique nique, ou, je sais pas... En concert ? 

 

Profitez bien de la fête de la musique !

 

 

 

Une petite boite de macédoine de légumes (250g)
2 oeufs
1 poignée de fromage râpé
1 pincée de poivre


Petits flans à la macédoine vegecarib1117

 

  • Égoutter et rincer la macédoine.
  • Mélanger les légumes avec les oeufs et le fromage, poivrer.
  • Répartir dans des petits moules en silicones ou des ramequins.
  • Enfourner pour 20mn à 180°.
  • Déguster tiède, mais c'est encore meilleur froid avec une mayonnaise.

 

Petits flans à la macédoine vegecarib1116

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Cette recette express me plait énormément. Merci<br /> Chrys
Répondre
F
excellent, rapide et sans gluten! y' palus qu'à remplacer le gruyère par du chèvre et hop, c'est avalé!
Répondre
B
J'aime bien ça!
Répondre
P
beaux flans de macédoine .... :) miammm
Répondre
J
Bonne idée, j'aime beaucoup !
Répondre