Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
6 Juin 2010
Et bien, avec ses patates douces et ses
dachines, celui ci ressemble beaucoup au premier. Alors je me dis que je vais
peut-être arréter de photographier tous mes paniers, ça devient un peu répétitif.
Vivement l'arrivée des avocats, ils ne devraient plus tarder et j'espère en trouver plein mon panier.
Alors j'ai reçu :
- une botte de légumes soupe (navet long, poireau, céleri, et carottes et chou qui sont tout de suite partie
en coleslaw)
- un morceau de giraumon (450g)
- 450g de tomates
- une botte d'arômates (cives, thym, persil)
- 1100g de concombres
- 1100g de fruits de la passion (maracujas)
- une énorme dachine de 1500g (mon dieu !)
- 2000g de patates douces à chair rose cette fois (elles sont énormes)
- des sachets de tisanes
J'ai déja utilisé chou et carotte dans une salade coleslaw ; une patate douce et une tomate dans une poélée de légumes avec du tofu.
Je me demande bien ce que je vais faire de la dachine (tellement grosse qu'elle ne rentre pas sur les photos
d'ailleurs)