Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
15 Août 2010
Voilà une recette de lasagnes aux épinards vraiment simple
et facile. Comme vous le savez, chez moi, le mardi, c'est lasagnes, mais je n'ai pas toujours le temps et l'envie de me casser la tête. J'achète exprès pour cette occasion des légumes en bocaux
préparés qui me font une farce rapidement et que je peux varier souvent.
Cette fois ci un bocal d'épinards et un petit pot de sauce tomate au basilic ont fait l'affaire.
Pour 4 petites parts ou 2 goinfres :
1 bocal d'épinards en branche
2 échalotes
2 CS d'huile d'olive
1 petit pot de sauce tomate au basilic
30cl de lait de soja
1 CS bombée de farine complète
20g de beurre
1/2 cube de bouillon de légumes
2 poignées de fromage râpé (60g)
6 feuilles de lasagne
2 CS de levure maltée en paillette
quelques graines pour la décoration (tournesol et pavot)
Variantes : ajouter du chèvre ou de la féta émietté dans les épinards, ou du tofu revenu à la poêle.